masalah sufor

hallo bun , anak aku kan baru 40 hari minum asi di campur sufor karna aku nya mau kerja jadi di campur gt , siang sufor malam asi , awalnya pakai susu sgm udh 1 bulan pertama nya di pipi kaya ruam gt merah2 bgt aku kasih cream merah2 di pipi nya hilang tapi ada merah lg di kelopak mata nya yg ga pernah hilang sudah di kasih cream juga ? akhirnya aku lihat yutub kata nya si ga cocok sama sufor nya nah udah 3 hari ini belum pup juga terakhir pup tuh kaya biasa normal gitu tp skrng blm pup ? aku ganti skrng sufor nya pake bebelove belum tau ini cocok apa engga nya ?? normal ga si kalo belum pup 3 hari gitu padahal bikin susu sesuai takaran

1 Tanggapan

Sebaiknya pemberian sufor atas rekomendasi dokter anak ya bun.. Sebaiknya ga gonta ganti sendiri, kasian pencernaan anak harus beradaptasi terus2an