Nyeri perut bagian bawah

Bun Mau Tanya Dong Usia Kandungan 17week,seharian Ini Nyeri Perut Bagian Bawah sampai Pinggang dan Nyerinya Sakit bgt apalagi Dipake Jalan Kira” normal Ngga Ya🥲

2 Tanggapan

aku 3 hari yg lalu ngerasain ini diusia kehamilan 17 week,tiap bangun tidur perut bagian bawah nyeri kalo dibuat jalan sakit banget,Krn mungkin kecapek an Bun coba istirahat dulu dibuat rebahan,ternyata yg ngebuat gitu suka nahan pipis,aku tiap nahan pipis rasanya perut bagian bawah sakit,

udah USG blm Bun ...bila hasil USG tidak ada masalah insyaallah tidak pa" asal tidak keluar flek ya bun

4mo ago

Alhamdulillah kalau debay sehat,semoga bundanya juga sehat amin