cek lab hamil

hallo bun, aku mau tanya kalo cek lab kehamilan diusia berapa minggu ya? aku skrg 10minggu. terus kalo cek dipuskesmas emg gratis???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku 10w, tadi pagi bau cek lab di puskes gratis. Ktp ku udah di alamat puskes, tp bpjs ku masih dialamat dan faskes dulu pas masih sama ortu. Alhamdulillah ttp gratis selama bpjs aktif

3w ago

okeokee makasih banyak infonyaaa sehat selaluu bumiil

skrg jg bisa, pokonya 1x di tm1 dan nnti 1x di tm3 gratis kl punya bpjs dan faskes1 nya di puskesmas itu

3w ago

okee bun makasih infonyaa