Gerakan janin 29 minggu

Hallo bun, aku hamil 29 minggu, gerakan janin ga seaktif biasanya, sekalinya terasa malah kaya kedutan aja dibagian atas miss v sama dibawah perut, kira-kira normal ga ya bun?

9 Tanggapan

Kenapa bisa begitu bund ? Soalnya bby aku kaya gapernah istirahat saking aktifnya, perut mleyat-mleyot dibuatnya ini. Coba bunda stimulasi pake musik atau dibacain buku cerita gitu sama sering diajakin ngobrol bund. Soalnya bby aku tiap diajakin ngobrol kaya udah ngerti gituu direspon pake tendangan sama gerakan dia bund.

2mo ago

sama bund sampe susah tidur sangking aktifnya dede rasa² nya kaya dede ga tidur 😅

wajar kok Bun....Sya juga gto tny ke bidan sama dr.jwbnya sama GK ap2 SMKN gede janin SMKN jrg gerknny yg pntg dlm Shri ada pergerkn

saya juga sama bun gerakan nya ga terlalu aktif ,, terus juga perut nya kenceng ,, itu kenapa ya bun ??

sama bun aku 30 week jg kedutan diatas miss V atau bawah perut

minimal sehari 10 gerakan/ tendangan dari janin ya bun

aku jg pas uk segitu jg kaya gitu bun..

seharian ga ada gerakan bun?

sama bun jadi ovt bgt

normal aku juga gitu