Terlanjur minum adem sari usia kandungan 28 minggu

Hallo bun, aku baru bergabung di aplikasi ini. Kemaren aku sempet panas dalam sakit tenggorokan, karena gak tau adem sari gak boleh untuk bumil, terlanjur di minum 1 sachet🥺🥺 ini kehamilan pertama ku, tapi alhamdulillah sih gak ada flek apapun amit amit, hanya sedikit kram. Apakah ngaruh ke dede bayi nya bun ? Mohon saran nya🙏🙏🙏

1 Tanggapan

kalo sudah terlanjur sih gpp bun, lain kali harus lebih hati2 lagi. semoga bunda dan dedeknya sehat selalu❤️

2y ago

amiin ya rabbal alamin bun, terimakasih bun🤲🥰

manjat