Lamabat KB

Hallo Bun Ak mau Cerita Dan brtnya yahh.. Gini bun ak bru aj lahiran dan ankku sdh mau msuk 5 bulan. Dan kata orng2 bila sdh lahiran itu kandunganx subur .. Nah gini bun jadwal suntik ak tanggal 19 oktober 2019 dan hari itu jg ak lupa dan pas mlm harix kmi brhubungan, keesokan harix aku mau suntik malah hari minggu bidan gk ad yg buka jdi aku suntik KB di Hari Senin 21 oktober. Tepat 1 bulan kmudian tnggal 19 november di pgi hari ak mngalami pusing kpla dan mual smpai muntah dan di hari ke2x tepat hari ini ak jg mngalami pusing kpala. Nah prtnyaan sya apakah kmungkinan besar sya hamil lg ya bun???

1 Tanggapan

D cek pke tespek Bun, seharusnya jgn nunggu smpe 5 bln selesai nifas langsung pasang kb