tinggal mengitung hari

hallo bun ada yg sma hpl nya dng sy ka, sdh rasain apa aja

tinggal mengitung hari
33 Tanggapan

Saya dari hasil usg trimester pertama hpl nya tgl 19 Februari tapi dari hasil usg trimester ke 3 hpl nya tgl 29 Februari gk tau nih mana yg benar 😄 tp saya uda sering ngeluarin tanda² bercak darah.

5y ago

Hehee iyaa bun, tp kan jarang tepat dari HPL kebanyak'an maju dari HPL bun 😁

Aku hpl 21 feb bund,,paha sering kram,miss v ngilu,,perut sering bgt kenceng,sama perut atas sebelah kanan sering sakit bund Kalo bunda?

5y ago

Iya bund Semoga segera lounching ya bund

Semoga dimudahkan dan dipancarkan bun. Hpl aku 20 februari, alhamdulillah sudah lahiran 30 januari

Sy hpl.17feb Kontraksi sekitar 15menit sekali Udh ngeluarin lendir merah kecoklatan

Saya 22feb blm ada tanda2, hanya konpal aja dan lebih sering perut kenceng,,

semoga lanacar bun dan lahir normal.. saya hpl nya insya allah 25 februari bun

Sama bun hpl ny blm ad tanda2,tapi miss v udah skit bgt d buat jalan

Persis sama kaya aku huhu nunggu hpl 5 hri lg tp blm ada tand apa2

5y ago

iya kita sma bun. Belum ada jga sy tanda2

aku kurang 2 hari malah masih anteng aja nih bun di dalem

Sama bun hpl kita cuma saya belum ngeluarin flek atau lendir

5y ago

Saya di suruh bidan di cek jika melebihi seminggu dari hpl