nyeri selangkangan

bun...knp ya sy hamil tua, tinggal mengitung hari, ko nyeri selangkangan, tpi blm trasa kontraksi

3 Tanggapan

Hi bunn.. hal yg sama sy prnh rasakan dibulan” mau lahiran. Itu nirmal kok, krn babynya sdg cari jln lahir,jd terasa menekan bahkab smpai kepaha terasa nyeri. Smngt bunn

wajar bun. babynya kan uda masuk ke panggul. sebentat lagi dia minta keluar tuh. sehat2 ya bun..