parineum robek

Hallo bun ada yg punya pengalaman setelah melahirkan normal terus luka bekas jahitan pada parineum robek kembali ? Apakah pemulihannya lama supaya bisa rapet dengan sendirinya ? Soalnya saya ga di jahit lagi

7 Tanggapan

kasih bioplasenton bun, aku dulu juga gitu, awalnya udah nutup, terus tbtb kebuka jadi kyk ada luka sayatan gitu, tak kasih bioplasenton seminggu nutup dan sembuh total Alhamdulillah

4y ago

Klo saya lumayan aga dalem bun tapi cuma dikit robeknya 1 jahitan. D olesin di pas lukanya brpa kali bun ? Klo beli langsung d apotek ada ga ya

Aduh ngeri bun saya bacany..😖 Btw knpa ga dijait lagi bun? Huhu Semoga lekas pulih yah bunda..☺

4y ago

Cuma 1 jahitan bun yg lepasnya tapi udh mau 2minggu masih belum nutup lukanya . Aamiin makasih bun

Bun jgn terlalu banyak gerak, biar cepat nutup lg..Klo pun gerak pelan"..

Rapet sendiri bun ,saya juga lepas 2jahitan dan ga jahit ulang

4y ago

Brapa lama bun bisa rapet lagi ? Saya udh seminggu tapi belum rapet lagi 😂

Bun tau lepas drmana ? Udh lahiran brp lama?

4y ago

Awal bulan pas kontrol jahitan bun taunya lepas 1 jahitan robek lagi, tapi ga di suruh buat d jahit ulang . Pas nyampe rumah saya nyuruh suami buat fotoin ternyata bener bun robek lagi cuma dikit. Lahiran udh mau 3 minggu bun

Up