Usg transvaginal

Hallo bun, ada yg prnh usg transvaginal ga? Gimana sih rasanya sakit atau gimana? Soalnya saya rencana mau usg transvaginal karna rahim saya retro dan sedang hamil 9 minggu #firstmom #bantusharing

10 Tanggapan

Halo bun, aku pernah dan udah 3 kali USG Transvaginal (week 5, week 7, dan week 9). Rasanya ngga sakit kok bun, relaks aja

8mo ago

Kebetulan aku baru USG-nya transvaginal doang karena emang kalo USG biasa belum bisa keliatan. Jadi belum bisa ngasih komparasinya. Cuma USG transvaginal karena emang langsung ke rahimnya jadi emang keliatan jelas.