plasenta previa

Hallo Bun... Ada yg pernah mengalami plasenta Previa atau plasenta posisi dibawah? Boleh sharing kah? Aku dr pulang cek kepikiran trs Krn dokter bilang plesanta posisi dibawah... Rasanya ga smngat ngapa ngapain...? Suasana hati jg emosi trs bawaannya...

14 Tanggapan

Aku Bun, kemarin USG 23w kata bidannya plasenta msh dibawah. Bln ini kontrol lg mudah mudahan letaknya nanti udh pindah keatas

Uk kmren trakhr kontrol 27 week Kira kira upaya apa ya spya bisa naik keatas... Berharap bulan depan bisa normal...

Ohya tambahan kata dokterku sampai usia 36w masih ada kemungkinan plasenta bisa bergeser. Jadi tenang aja ya bun

Usg kehamilan usia 18w. Di diagnosa plasenta Previa 😔