plasenta previa

hari ini saya usg ke sekian kalinya bulan lalu saya usg posisi baby sungsang, hari ini saya usg lagi dan dr. mengfonis bahwa posisi plasenta baby saya berada dibawah atau disebut plasenta previa sedangkan hpl saya bln dpn bun disini ada yang pernah mengalami plasenta previa bun..? bagaimana dg persalinan nya yaa

1 Tanggapan

Banyakin sujud tiap subuh aja bun

5y ago

Saya waktu usia 15 minggu pas usg posisi plasenta dibawah bun, terus disuruh dibanyakin sujud tiap subuh. Alhamdulillah sekarang posisinya udah normal