Keputihan di TM 1(9W)

Bund aku keputihan tidak berwarna atw tidak berbau,nah keluarnya itu dikit banget,keluar pas kecapean atw berdiri terlalu lama.apa ada yg sama ngalamin juga?wajar kah?#bantusharing

3 Tanggapan

menurut obgyn saya, kalo keputihannya udh berubah warna (bukan bening/putih lagi), dan berbau, perlu diobatin. selebihnya wajar.

9mo ago

Alhamdulillah makasih bund,saya tenang jadinya.

sama kak,ak jg kputihan tp gag bau dan gag gatal jg usia khamilanku 9w

saya pas periksa di SpOG dikasih tau kalau keputihan untuk bumil itu normal

9mo ago

ouh gitu makasih ya bund bantu sharing