34 week kaki bengkak, sakit area pinggul

Hallo bun, ada yang samaan gak 34 week kaki dan agak bengkak dan agak sakit ditelapaknya. padahal setiap hari aktivitas trs drmh dan dluar rmh. Area pinggang, tulang kemaluan nyerinya minta ampun kalau habis bangun dari tidur, jalan habis rebahan aja kek orng hbs sunatan, padhal tidur, paha selalu diganjal, kalo rebahan, dari miring kanan ke kiri atau sebaliknya, sakitnya minta ampun nh pinggang, ada cara² yang bisa ngurangin nyerinya bun??? Btw hpl 27 april... semoga yang nunggu kelahiran debay sehat semua ya amin

33 Tanggapan

Sama bun 34 week pinggul sakit banget sama tulang selangkngan ngilu, trus mulai keluar lendir seperti jelly gitu dr jalan lahir. Ada yg blg itu pertanda mau lahiran tapi kata dokter normal. Ada yg mengalami hal yg sama g ya bun?

2y ago

oh gk pp bun, klo ga bercampur darah, sy juga sering kluar lendir kta bidan emang klo udh dekat hpl , mss v sering basah krna cairan..