Hpl bentar lagi

Hallo bun👋 ,Ada yang Samaan ga ? Yang hpl-nya bulan Juli , Udah ngerasaain apa aja bun ? #me9juli

146 Tanggapan

14 juli perut kenceng sama sakit bagian bawah, mules dan sering kencing hehe 😁 semoga kita semua diberi kelancaran amiin 💛

hpl 28 juli, tp dedek masih sungsang, doain ya bunda bunda..semoga dedek lekas lekas muter biar siap lahiran dan normal☺️

3y ago

@vista gladis iya ini bund, semoga yang diharapin kita terwujud ya bund, semangaat

Aku 3 Juli, tapi blm masuk pinggul, kmren cek up ke dokter di saranin sesar, kalo tgl 3 nanti blm masuk pinggul juga.😭

4y ago

Iya Bun, tapi skrng malah saat jjp dan sujud perut bagian bawah suka sakit., Kita" kenapa yaa Bun, soalnya anak pertama, blm faham.

27 juli Alhamdulillah td abs ke bidan katanya janinny dh msuk panggul sring sakit bagian perut bawah..sama sring knceng2 kyak kram gtu..

3y ago

baby bump nya udah klihatan turun blm bun?

hpl 4juli .. tulang selangkangan nyilu bnget smpe susah buat jln... kaki bngkak .. rasanya nano2 deh... pingin cpet launching ..

Saya hpl 17juli, skrg jalam 37week, pengen cepet2 keluar si dedek nya kalo bisa minggu2 ini, udah gak tahan.. 🤭🤭🤭

hpl 26 July, perut sering kenceng, Miss v ngilu banget, mual mual lagi kaya TM 1. Alhamdulillah dedek nya aktif banget

Hpl 8juni nih bun belum ada tanda mau lahiran sedih deh doakan ya bun smoga cpat dapat glombang cinta dri dede nya 😭

Hpl 19juli. Miss v suka ngilu, perut udah gaenak buat tidur, sering pipis juga. Semoga segera launching si debay aamiin

3juli baru ngerasa ngilu di area punggung. Doain ya Bun supaya cepet launching soalnya yang barengan aku udah brojol semua😅

4y ago

Hihi sama saya juga 3juli..tapi blm brojol2... tinggal nunggu bercak darah klwr ni...😀 debay masih ngulet2 aja dlm perut