Hpl bentar lagi

Hallo bun👋 ,Ada yang Samaan ga ? Yang hpl-nya bulan Juli , Udah ngerasaain apa aja bun ? #me9juli

146 Tanggapan

hpl 29 Juli. tapi dedek masih sungsang. mohon doanya bunda biar dedek lekas muter biar makin siap buat lahiran 🌼🌼😍

3y ago

iya bund, rada khawatir.. tp tetep berusaha dan berdoa ya bund yaa, kita harus tetep semangat bund❤️

Aq HPL 15 Juli,, udh konpal trus sehari bisa 4x..pipis trus, pinggang pegel.. Miss v ngilu.. Udh susah tidur jg...

4y ago

Klo jalan malah sakit bund, kaya ada yg ngeganjel, HPL 23 Juli,udh mulai rutin 2 minggu skali periksa nya

Saya 21 juli bund,alhamdulillah si dedek udah masuk panggul,smoga sama2 dimudahkan ya bund amin 🤲

Hpl 24 juli, tulang ekor sakit, kaki bengkak, nggak bisa tidur, miss v ngilu, tp utun belum masuk panggul bun ☹️

4y ago

sama😭

21 Juli..perut udah sering kenceng..bolak balik wc terus 😁 semoga kita di kasih kelancaran yaa bunda"

14 juli,,, suka kenceng sama slakangan klo d.buat jalan ngilu ,, semoga segera louncing si dd🤲

hpl 3 juli, 36minggu 2hr sering banget konpal wktu usg 35mg kmren kepala debay udh masuk panggul

Hpl usg 29. Hpl bidan 3 juli masih anteng tp smpe skrg :( cmn konpal tiap hari siang, mlm

aku 9july udh ngerasain mules ilang mules ilang udh susah tidur nyari posisi nyaman pun susah

29juli Sering pipis, perut bawah kaku, bokong ke bawah linu dan yg pasti tidur g nyenyak