Diare tm 3

Hallo bun,, ada yang sama ngga tm 3 tepatnya 33 minggu udah 2hr diare,, maaf kalo kentut sampe suka keluar cepirit gitu,, maaf yaa kalo jorok,,, tapi perut ngga mulas

1 Tanggapan

aku kemarin 5hari diare parah, sampe sehari bab cair 6x.. akhirnya berobat sama dokter dikasih obat diare.. baru minum sekali udah mendingan, saran aku jangan sembarangan minum obat diare yaa.. mending ke dokter dulu, jauhin yg pedes dulu kasian bayi nya didalem perut..