Usg ,, perbedaan hitungan usg

Hallo Bun ada yang sama gak,,, usia kandungan 15 Minggu tapi pas USG kok jadi 16 Minggu ya, padahal USG pertama hitungan cocok yang kedua kok Bedaya?? Terus udah keliatan pula jenis kelaminnya 😁😁#bantusharing

1 Tanggapan

Karena perhitungan usia kandungan dengan usg itu berdasarkan besar janin. Semakin besar janin maka semakin bertambah pula usia kandungannya. Supaya ga bingung, yg dijadikan patokan hasil usg tm1 aja.

2y ago

ok Bun,, makasih