Pup bayi sufor dan asi

Hallo bun ada yang pernah ngalamin tidak ya pup bayi sufor dan asi berwarna kuning pucat itu normal tidak, ya bayi saya usia 2 bulan kurang

2 Tanggapan

kuning pucat itu kuning putih keabu-abuan bun klo yg ga normal klo kuning kecoklatan, kuning terang masih normal.. anak saya kuning terang gitu

1y ago

ke dokter aja bund atau ganti sufor, soalnya ada lendir darah dan itu emang agak pucat si, anakku full sufor kuning terang teksturnya lebih bertekstur dari itu tp gak yg gumpal, tapi frekuensi buang air besarnya kadang sekali kadang 2 kali kadang 3 kali gak tentu

Normal bun

1y ago

Iy normal koo bun