Warna feses BAB hitam

Hallo bun, ada gak disini yang warna fesesnya hitam. Aku begitu dari semenjak trims kedua, sampe sekarang usia kehamilan 6 bulan . Cari di google sih efek samping tablet tambah darah.

7 Tanggapan

sama bun.. bkn hitam lebih tepatny hijau tua .. bgtu trs dan sehari bisa smpe 3x bab. saya bca digoogle normal.

1y ago

iya Bun betul.saya jg

BAB hitam saat minum obat penambah darah. Pengalaman aku gitu sih bun

normal ko Bun, kata bidan disini itu efek dari obat penambah darah

Iya sama bun normal gpp kok dri tablet tambah darahnya

Normal kq itu bun kalo fesef hitam krna konsumsi ttd

sama bund... efek minum TTD

Sama bun. Perbanyak minum aja