High chair atau stroller

Hallo buibu.. Fungsi inti dari stroller dan high chair memang berbeda. Tapi kalau cuma punya budget untuk salah satunya saja, lebih baik beli yang mana ya? - Terima kasih buat semua buibu yang sudah menjawab ?

17 Tanggapan

Tergantung bunda mau mudah di sisi mana. Stroller membantu supaya ga capek gendong2, apalagi klo perjalanan jauh. High cair bs bantu membentuk kebiasaan makan yg baik. kalau makan harus duduk jd dia ga makan sambil jalan2, dia juga bs belajar makan sendiri di kursinya. Aku pribadi pilih high chair sih