BPJS

Hallo buibuk.. Mau tanya soal persalinan pake BPJS , Kalau lahiran normal di RS itu di bayar gak sih? Atau gratis ya Dan kalau bayar, berapaan ya Bun?? Share pengalaman para bunda dong ? terima kasih

2 Tanggapan

Tapi kalau d.daerah yg sama all gratis bun , cttan ada srat rujukan dari faskes pertama / puskesmas

5y ago

Gratis bun

Biar ga bayar hars pakai surat rjukan dari faskes 1 bun

5y ago

Setau saya kalau sudah ada rujukan ibu & bayi gratis bunda , tapi jga ada rs yg bayi.a hrs bayar bun biasanya kalo beda daerah Jadi bpjs saya di wilayah jawa timur pilih rs.a di jawa tengah jadi hars nebus bayi.a bun (ga itu permainan rmh sakit atau apa bun )