Pengalaman lahiran

Share pengalaman bunda pas lahiran tp bayar pake bjps kis dong? Pelayanannya gimana ya sama yg bpjs bayar setiap bulan apa sama

6 Tanggapan

Tergantung rumah sakitnya .. ada rumah sakit yang pelayanan nya tetap bagus meskipun bpjs .. ada yang pelayanan nya kurang bagus karna bpjs .. jadi pilihlah rumah sakit yang udah ada orang dikenal atau teman punya pengalaman di RS yg sama menggunakan bpjs .. supaya kita nya dapat nyaman 😇

pelayanannya sma aja bund kata temenku, bisa di puskesmas klo gk ada keluhan, bisa juga di rs klo kondisi bunda kurang stabil. aku rencana di puskesmas soalnya punya kis, sma bidannya slalu di saran ke puskesmas klo mau lahiran.

bpjs sm kis skrng kartunya sama bund, saya kemarin lahiran normal di rs alhamdulillah semua di cover bpjs pelayanan sama aja ga di beda2in bund, dokter suster ramah2.

1y ago

saya di RSIA Djoko Pramono bund

aku thn 2017 lahiran secar anak pertama pake bpjs kis gratis tis bun.. maret besok jg mau sc anak kedua.

Sama aja bund Cuma kalo kis pemerintah kamarnya mentok di kelas 3 aja

sama mom, tapi kayaknya gak bisa pilih kamar untuk 1 orang perkamar

1y ago

Iya nih mom, baru googling2 juga ternyata bener ada peraturan baru gini.. Makasih infonya mom :)