USG 18 week

Hallo, Bucan Sedikit cerita nih, sering di katain orang hamil di usia 18 week kok perut masih kecil aja sempet sedih tapi Alhamdulillah rutin periksa dan pada hari ini USG bayi nya sehat Bunda2 mau tanya UK berapa ya udah bisa terlihat JK nya ? Soalnya di usia kandungan 18 week saya blm terlihat JK nya, terimakasih ☺️

USG 18 week
2 Tanggapan

Saya 15w3d sudah keliatan bun jknya, pas kmrn uk 21w usg lg keliatan lg jk nya dan gk berubah jknya inshallah sama. Kebetulan dedeknya malah posisinya nunjukin jknya. Memang sblm usg saya ajak ngobrol dedek nanti pas di usg posisinya yg bagus y. Jk nya langsung diliatin tp mukany disumputin. Dianya nyamping bun lucu.

Harusnya sih 18 minggu udah bisa dilihat. Mungkin kemarin pas USG posisi janinnya ga mendukung, ngumpetin kelaminnya