LUPA MINUM ASAM FOLAT

hallo bu saya mau tanya saya sering kelupan minum asam folat d pagi hari kadang saya tidak meminumnya karena lupa apakah boleh minum asam folat d sore hari?#seriusnanya

6 Tanggapan

kapan aja boleh kok bun. kadang saya lupa tp nyesel bgt rasanya. untuk menyiasatinya tu ya bun, bunda harus makannya bergizi terus. atau bisa diselingi makan alpukat, itu asam folatnya bagus. sayuran hijau juga bagus bun. jadi misalnya amit2 lupa, seenggaknya ada asupan asam folat masuk ke tubuh lewat makanan bunda. sama kalo biar inget, pas abis sarapan pagi cusss langsung minum bun. semengatt