Minta Review Wardah White Secret

Hallo.. Assalamualaikum.. Moms, ada yang sudah pakai rangkaian wardah white secret? Minta review nya dong. Mau ganti skincare tapi maju mundur nih. Btw, white secret ini emang gak ada tonernya ya?

Minta Review Wardah White Secret
38 Tanggapan

Aku pakai sepaket semuanya. Toner nya ada cuman yag exfoliating gitu dipakai 1 minggu sekali. Kalo hariannya abis cuci muka bisa pakai essence ya.

4y ago

bunda Pake sepaket lg menyusui ga ? Kalo menyusui boleh ga ya pake ini