10 minggu kehamilan

Hallo assalamualaikum bunda2. Mau nanya, kalo bund waktu hamil 10 minggu perutnya udah keliatan belum ya bun? Aku kok belum keliatan ya?

36 Tanggapan

Blm atuh bun hehe br 10minggu msh kecil bgt coba di cek di aplikasi atau embah google wkwk emg bunda nya mau sebesar apa toh perutnya sabar aja bun Hamil itu perut bkn suatu patokan bund besar kecilnya yang penting janin sma ibu nya sehat jdi buat pelajaran buat new mom lain nya jg yaa bnyk2 cri informasi karna stiap org itu beda2 ada yg usia kandungan 6bln perutnya blm keliatan besar jdi selama janin sehat ibu sehat enggk usah worry dengan ukuran perut🤗😉

banyak banget pertanyaan kaya gini d beranda. heran sumpah sama ibu hamil dluar sana yang bilang usia segini wajar g bund. ga wajar! ga wajar nanya kaya gitu. Aneh pertanyaaannya. setiap ibu hamil tu beda beda ukurannya ,yang penting mh BABY NYA SEHAT. Aku aja kelihatan perutnya waktu usia jalan 7 bulan. waktu 5 bulan pas usg sampe dokterpun nanya hamil berapa bulan dikira baru 2 bulan padahal ya 5 bulan

4y ago

sabar bund, kalo heran bgt mending gausa diliat daripada uring2an sendiri🤣

Waalaikum salam bunda Sabarr bund umur segtu ya jelas blm keliatan dong, ukuran badannya aja baru kira2 sebesar buah lengkeng dengan berat sekitar 7 gram dan panjang badan dari kepala sampai kaki sekitar 2,54 sentimeter. Saya dulu hamil 7 bulan aja blm terlalu kelihatan. Apalagi 10 minggu😭 Banyakin baca deh bunsay☺️

bagus loh bun, blm keliatan di usia 10mgg. kalo udh keliatan berarti perutnya udh gede, kalo perutnya udh gede, sanggup ga bun nahan sampe 6 atau 7bln lg? btw di apk dijelasin kalo janin nya segede apa di usia 10mgg, bandingin sendiri deh sama perut bunda 🤗

tergantung body momynya sih bun.... klo q mulai 10w dah kliatan bun... pdhl sblm hamil perutnya langsing... 🤣🤣... diblng org kog prutnya besar bgt, tebel kulitnya, tebel lemaknya lah.. ahhh... bodo amattt... penting dekbynya sehat... 😊😇...

sabar Bun masulih ada 30w lagi 😄 saya sekarang 4bln aja blm keliatan kyak orang hamil Bun kalo pake baju, tapi Alhamdulillah USG sehat sesuai usia & di dopler sama bidan juga ddj udah kedengeran di usia 16w soalnya perutnya tipis

sabar po'o bun. baru hamil 10w itu besar anakmu seberapa, coba dicek pemantau kehamilan. masa iya ukuran segitu perutnya udh segede orang hamil 6bulan? banyakin baca ya bun, biar pertanyaannya gk gini bgt.

coba banyak2 baca diaplikasi TAP udah ada jelas dan detail loh . uk 10w janin tuh sebesar apa... beratnya berapa... perjalanan 40w loh... klo 10 boro2 minta besar 40w nya gmana😂..... dinalar ya buk.

iya emng blom bun, santaee.. yg penting dede bayi dlm perut sehat. nnti mulai keliatan perut nya uk 16w keatas, tpi itu jg tergantung tinggi badan, ketebalan lemak perut, dan sering atau tdk nya olah raga

basi lah, tiap buka TAP selalu masalah perut yg ditanyain. klo nggk ke kecilan, ya kebesaran🥴 dan lagi, yg nanya hasil usg. emng pas usg tidur makanya waktu dokter jelasin nggk dengar. suka heran😤