ada yang tau gak usia kandungan 10 minggu udah seperti apa ya bayinya ..

sharing dong bunda2 ,apa perutnya juga udah mulai keliatan diusia kehamilan 10 minggu,mohon jawabanya dong bunda bunda cantik.

11 Tanggapan

ini hasil usg ku bund di minggu 11, alhamdulillab janin nya sudah aktif, tangan dan kakinya udh mulai gerak walaupun belum terasa, djj nya juga sudah terdengar jelas, dan kata dokter alhamdulillah janin nya sehat

4mo ago

aku pas 8 week usg di dr tapi cuma keliatan kantung doang dr nya kurang informatif, dua hari kemudian di usg lagi beda dr udh keliatan janin nya udh. ada djj nya

aku udah buncit Bun 10 Minggu, tergantung kayaknya😄 kmrn aku usg di 11 Minggu pas udah ada tangan kaki hidung rahang mulut udh loncat terus juga aktif

4mo ago

aku yang 2 dimensi bund

10 minggu di aku blm kelihatan besar perut nya. cuma agak menonjol dikit. dah kelihatan seperti janin. ada kepala kaki tangan dll. semangat ya bunda insyaallah semua sehat

Alhamdulillah, maashaaAllah... Saya 10 minggu panjangnya sudah 4,6 cm bun, udah ada djj terus juga kaki tangannya udh terlihat...

kemarin usg juga belum jelas bgt bun kayak cuman gambaran kantong aja tapi udah ada janinya walaupun keliatan perutnya.

Aq hamil kembar 11w,perut kyk org kebanyakan makan, blm tll kelihatan,yg penting dedeknya sehat.

saya baru mau masuk 8minggu tp perut udh kelihatan besar bun

Aku 8 minggu seperti kacang bu klo kata dokternya panjang 1,65cm

4mo ago

Aku sblm hamil emg udah agak buncit bun ini lebih keliatan buncit lagi 🫢

10mgg janin masih sangat kecil bu perut terlihat umumnya 20w++

aku baru buncit bawahnya aja termasuk belum keliatan hhee