salam kenal semua nya

Hallo aku alingga umurku baru 20 hari sehat dan endut kan aku ?

salam kenal semua nya
486 Tanggapan

MashaAllah gemes nyaa ih smoga dikarunia anak seperti inii lucuu???

masyaallah gemes banget.. selamat bunda anaknya lucuuuuu banget smg sehat trs dede ❤

Salam kenal juga nama aku yakafi birru ilyasa,, usia aku 3 bulan 9 hari.. ?☺

20 hari udah cetar alisnya.. ? Anak saya 2 bulan baru timbul alisnya ??

Allahumaa sholli alaa muhammad?? itu alis sama mata nya bikin klepek2

Cuss yg punya baby cew tandain ni baby ganteng buat jadi calon mantu ?

Wow games nya bun?? jadi nggak sabar pengen cepat2 lahiran??

MasyaAllah cakep banget bund .. salfok banget sama alisnyaaa???

masyaAllah tabarakallah alingga cakepnya, sehat selalu ya nak ?

masya allah nak ganteng bnget . smoga ank kddua ku cwo aamin yrabb