USG 12minggu

Hallo.. semua nya,,, mau tanya kalo usg 12 minggu apakah sudah jelas jenis kelamin bayi nya dan apakah pasti akurat ya?

28 Tanggapan

saya 14w aja belum bun😄 bentuk bayi aja gak mayan sempurna dan lucunya dia aktif banget gerak2 lucuuuuk tangannya lambai2 tau kalo mama ama babanya nengokin bahagia bener dah hamil pertama sehat2 ya bun

Blm Bun pengalaman saya keliatan di usia 16 week tp tergantung posisi bayi kalo saya bayi nya ngeliatin jenis kelamin nya sampe USG 20 week masih sama sih jenis kelamin nya

Nanti bun di 17w akuratnya pakai usg 4d. Kalo usg 2d uk 12w blm keliatan, 17w keatas kalo posisi ok udah keliatan tp tetep aja gak akurat, alias masih bisa meleset.

Saya 13w udh diprediksi bun kmrn2 dan sampai skrg 24w prediksinya msh sama, mgkn tergantung alat usg, dokter yg memeriksa, dan posisi bayinya ya bun

5y ago

Jaman makin canggih skrg ya bun hihihi 🤭

Yo nggak bun Yg 20w aja ada yg belom keliatan lah kog 12w minta keliatan😐 Keliatan bentuk bayi nya yg iya👍🏻

Belum bun , saya kemaren pas 21wk baru keliatan sampe skrg 31w nda pernah berubah udah jelas banget malah

Belom lah. Yg udah lebih dr weeks itu aja blom.tentu akurat Mau akurat tunggu klo udh masuk 7 8 9 bulan

belum bun, tunggu sampai minggu ke 16 itu juga kalo posisi dede nya lagi bagus

Blm nampak lah Bun klo baru 12w,, nnti aja diusia 20w keatas klo kau liat JK.

Belum... Jk baru kedeteksi pas 16w, tp kl mau lbh jls lg di atas 20w