USG 28minggu

Hallo bun, serius tanya nih,, bunda²USG melihat jenis kelamin nya pas d minggu ke berapa? Soalnya aku hari jumat mau USG, kira²udah jelas belum ya jenis kelamin nya

16 Tanggapan

anak pertamaku keliatan jenis kelamin pas usg 23w, hasilnya sama sampe lahir. hamil yg skrg, waktu itu usg pas 21w udh keliatan tp dokter bilang baru 50%n ggk berani 4D takut aku sakit krn posisinya pas di jahitan. besok mau usg lg, kebetulan udh 28w

jelas engga nya tergantung posisi janin, dicoba aja gapapa, yg penting perkembangan janin juga terpantau

18w kemarin sy usg udah kelihatan jk nya bun jelas bgt ada monas nya, tergantung sama posisi janin juga bun

Aku kmaren mau USG 4D tp pas dilihat adeknya nutupin muka jd sm dokternya gak di USG 4D. Tp udh tau JK laki”

Tergantung posisi adek bun, sebelum usg sering2 ngomong ke adek nanti posisi-nya tolong diliatin ya dek

kmrn 15w g keliatan karena posisi kakinya nutupin. wktu 20w keliatan. 25w tetep keliatan.

aku usg 27 week udh keliatan ko bund jk nya Cowo, trgantung posisi janin nya juga sih.,

saya USG 26wk jelas bgt bun jk nya tapi dedenya ga mau nunjukin mukanya 🥲

Anakku, pas usg usia 16 minggu udah keliatan jenis kelaminnya bun 🤭

aku 18 minggu bun, tp trgntung posisi adekbayinya jg bun