tumbuh kembang anak

hallo semua bunda2,,, sy mw bagi pengalaman dikit, spa tau ada bunda2 yg punya pengalaman sama dgn sy. anak sy cwe umur sethn, lg bljr ngomong, dia dah bisa bilang papa dgn jls dri umur 7 bln,, dan papa adalah kta pertamanya. sekarang dia sudah bisa bilang beberp kata,, tp sama sekali gk mw bilang mama atw mami atw bunda atw ibu. dah cpk dri 7 bln dia diajar bilang mama tp gk pernah direspon,, sampe sekarang umur sethn gk pernah dia mw panggil mama... sedih banget hatiku,,

2 Tanggapan

jgn sedih bunda, latih aja terus nanti lama2 bisa.. dulu anak saya gak bisa 'ibu', panggilnya 'abok' setelah 15 bulan baru bisa bilang kata 'ibu'. diluar sana masih ada yang anaknya terlambat bicara bun jd bersyukur aja anak bunda sudah bisa dari umur 7 bulan.

6y ago

terimakasih bunda sdh mw ksi masukan,,,,