Susu soya

Hallo semua, aku mau tanya nih ankku usia 42 hr sejak lahir Asi ku dikit bgt, bahkan kadang gak keluar, jadi minum susu soya karna kalo dikasih susu sapi dia gumoh terus. Aku bingung nih berat lahir 2810gr skrg masih 4200gr. Normal gak ya?? Makasih

2 Tanggapan

bunda hanya saran saja,, bunda minum ASI boster CALSI cari ditoko toko herbal.... banyak ibu ibu yang adopsi anaknya akhirnya bisa menyusui karna konsumsi CALSI air susunya kluar

6y ago

Oh,,, iya bun makasih sarannya... Aku coba dulu bund..

bunda minum asi booster bun