Alergi susu sapi

Bun mungkin anaknya yang alergi susu sapi minum susu apa ya? Soalnya anakku pake morinaga soya gak bisa pup. Minum bebelac soya berat badannya susah nambah.

4 Tanggapan

chilmil soya Bun. anakku pake chilmil PHP g mau ada bau dan rasa pahit . sama dr. dikasih obat cetirizine drop

anakku dulu minum Morinaga php. ternyata gejala nya masih muncul. sgm soya gejala masih muncul. sekarang neocate Bun

2mo ago

makasih bund sarannya

ke dsa aja tanya anak nya cocok apa, soalnya sufor ga boleh sembarangan

konsultasi kan ke dsa bun