Gula garam dalam mpasi

Hallo semua. Ada yg tau pemberian gulgar pd mpasi sebelum 1 thn ada hubungannya ga sm nafsu makan dia pas udh besar?

8 Tanggapan

Yg aku tau kalo gula lebih baik dihindari karna kalo sering makan manis2 nanti berpengaruh ke gusi dan gigi. kalo garam maksimal sehari 1/4 sendok teh, tp dicoba dulu si dede mau ga kalo ga pake garam, kalo ga mau baru deh dikasih...

ga ada hubungannya, Bun... tp memang gula garam boleh diberikan sebagai perasa. Tp jgn berlebihan, ya, Bun...

ga ada hubungannya dengan nafsu makan bun, boleh dikasih tp sedikit aja

Boleh dikasih bun sesuai dg rekomendasi dari who ..

pengaruhnya di kesehatan pencernaannya bun..

kayanya ga yah bun

gada kok bun