MAkanan Pendamping Asi

hallo para bunda ... mo tanya, anak umur 4 bln boleh nggak ya dikasih MPA, mslhnya ank saya kembar. n yg satu nggak mau minum susu bantu..

2 Tanggapan

anak ku udah umur 6 bulan 14 hari dikasih Mpa tdk mau. gimana yah . apa harus dipaksa spy tetap mau biar kebutuhanx tercukupi. atau minum sufor ajha sdh cukup.soalnya babyku minum sufor doangk bun.asi udah berhenti dr umur 2 bulan??

Harus di cek dulu bund ke dokter. Apa baby nya sudah siap mpasi atau blm. Usia 4 bulan sih sebenernya bayi sudah siap di beri makan. Tp menurut who kan 6bulan