Sakit punggung , dada , sesak nafas

Hallo Moms , saya skrng sedang mengalami sakit punggung , dada & sesak nafas . Usia kandunhan 10w . Apakah ada yg pernah mengalami? kirakira apa penyebab nya ya ?

5 Tanggapan

Halo, Bunda. keluhan-keluhan itu wajar Bunda, sering dialami ibu hamil. Coba bunda cek beberapa artikel ini ya Bunda untuk cara mengatasinya -https://id.theasianparent.com/cara-atasi-sakit-punggung-pada-kehamilan/ -https://id.theasianparent.com/sesak-napas-saat-hamil/ Semoga membantu ya Bunda

Saya awal2 kehamilan juga merasakan sesak nafas dan sakit punggung. Sampai waktu itu mau beli tabung oksigen saking takutnya. Tapi lama2 hilang dengan sendirinya bun. Kalau semakin parah, tanyakan saja saat kontrol kehamilan ke dokternya bun supaya dicek lebih lanjut

itu wajar bund. karena seiring brtambahx usia kehamilan, ukuran bayi jg smakin besar sehingga mnekan organ2 tubuh bunda

aku juha pernah bun.. tp kalau kecapekan aja.. gak karuan rasanya..

itu krna pembesaran rahim bun, wajar