Sakit punggung , dada , sesak nafas

Hallo Moms , saya skrng sedang mengalami sakit punggung , dada & sesak nafas . Usia kandunhan 10w . Apakah ada yg pernah mengalami? kirakira apa penyebab nya ya ?

5 Tanggapan

Saya awal2 kehamilan juga merasakan sesak nafas dan sakit punggung. Sampai waktu itu mau beli tabung oksigen saking takutnya. Tapi lama2 hilang dengan sendirinya bun. Kalau semakin parah, tanyakan saja saat kontrol kehamilan ke dokternya bun supaya dicek lebih lanjut