Tm 3 dada sakit dan nafas sesak

Hallo bunda, bun aku udh 36w dari kemarin nafas rasanya sesak dan dada sakit, kalau minum aja rasanya dada sakit banget, apa ada yang sama denganku, solusinya gimana ya bun tolong ya bun..

1 Tanggapan

Saya juga sering sesak, apalagi kalo gak sadar tidur telentang, rasanya sesak kayak sudah lagi puluhan meter. Kalo kelamaan duduk juga suka sesak dan sakit punggung. Mungkin karena janin di dalem perut sudah besar dan berat juga, Bun. Makanya punggung sering ketarik dan menyebabkan sesak nafas