muntah saat diberi sufor

Hallo moms. Saya mau tanya. Bayi saya umur 4bulan. Saya ingin memperkenalkan sufor ke bayi. tapi setiap dikasi sufor bayinya selalu muntah. Saya memberi sufor karna asi saya makin berkurang ma

2 Tanggapan

Kalo masih bisa ASI, lebih baik lanjutkan asi bun.. Asi itu supply by demand. Jd kalo mau perbanyak produksi, harus perbanyak "request" . Smangat.

5y ago

Pake teknik power pumping bun.. Sehari sekali aja power pumping.. Dan kalo memang cm pumping , ga menyusui langsung, bener bener harus rutin pumpingnya bun. Biar produksi asi ga turun..

Sufor nya merk apa mom?

5y ago

Kemaren SGM pindah ke dancow Pindah ke lactogen Pindah ke s26. Tp tetap muntah. Awal dikasi dia nolak. Lama2 mau. Kelang 15 menit dia munta.