Pup bayi sufor

Kenapa ya Bun bayi saya hbis minum sufor pasti pup .bayinya baru umur 1 bulan Saya kasi sufor karna asi saya seret

1 Tanggapan

kalau saya malah kebalikannya Bun, anak saya waktu masuk usia 1/2 bulan minum sufor malah susah bab. sembelit, kadang sampe 5 hari gak bab padahal udah pijat ILU. sekalinya bab sampe nangis kejer. akhirnya ke DSA tapi malah disaranin setelah minum susu dikasih air putih, sepengetahuan aku bayi usia dibawah 6 bulan gak boleh dikasih air putih kan? akhirnya aku Konsul ke DSA lain, katanya memang tidak boleh. akhirnya disarankan untuk mengencerkan susunya dulu. Alhamdulillah setelah diencerin dikit bab lancar sehari sekali sampe sekarang bab sehari sekali.