Sudah Ada Ciri Lahiran

Hallo moms. Mau nanya nihh.. Kmarin aku udh ad kluar ciri lendir wrna coklat kemerahan. Tpi pas priksa kebidan blm ada pmbukaan dan Srkngpun Rasa Sakitnya blm ad juga. Knp yahh??

1 Tanggapan

Nge flek aja kali bun . Coba induksi alami. Bawa jalan. Sering sering hb tumpah didalam. Makan nanas. Banyaj minum

5y ago

Ia bun. Dibawa induksi alami aja biar cepat keluarnya. Kalau sudah mulas teratur dan sering Bawa aja langsung ke rs atau bidan