Konselor Laktasi

Hallo moms, disini adakah yg pernah ada pengalaman berkunjung ke dokter/konselor asi yg recomended utk wilayah sekitar jakarta/tangsel? Thank u ?

1 Tanggapan

Emg asi bunda knpa

5y ago

Bb anakku sekarang di usia 4bln 5,5kg bun, cuma naik 300gram dr sebelumnya 5,2kg di usia 3 bulan. Jujur itu yg bikin aku drop ya bun (org tua mana yg gak sedih berat anaknya tidak naik dgn baik) sebetulnya aku sudah konsultasikan dgn DSA anakku, cuma aku jg pgn dapet arahan yg lebih spesifik mengenai ASI-ku, apakah cara aku memberikan asi masih salah atau pelekatan selama menyusui 4 bulan ini juga salah.. begitu bun. Kalau utk produksi asiku alhamdulillah tidak ada masalah bun.