Konselor Laktasi

Bun misalnya ke dokter/konselor laktasi buat ngatasin bingput itu pas kedatangan pertama cuma dikah saran aja apa langsung diajarin ya? trs rekomendasi yg bgs untuk wilayah jakarta selatan dong, dan kisaran biayanya biasanya brp. maksih

1 Tanggapan

Pengalamanku sih langsung diajarin bun. Awalnya diliat dulu cara kita menyusui biasanya gimana. Terus abisbitu baru diajarin yang bener nya gimana, terus langsung kita praktekin. Kalo di sekitar jaksel saya ga tau, tapi kemarin saya di RS Mitra Keluarga Depok, sekali konsul Rp 40.000,-

5y ago

Iyaa bun ini mau ke dokter. Makasih banyak y bun infobya 😊