konselor laktasi

ada rekomendasi konselor laktasi di daerah tangsel pamulang?

2 Tanggapan

kalau susah cari yg offline, bisa kok konsultasi online bun. aku jg pake jasa konselor laktasi online, sekaligus ikut kelasnya. cuma bayar 1x diawal, gratis konsultasi seumur hidup. di kasih diari/tugas yg bisa dipraktekkan sendiri di rumah. dipantau selama 1 bulan. dijamin keberhasilannya juga.. terus jg ada grup VIP isinya buibu pejuang ASI.

8mo ago

Mkasih bun

nitip kalo ada aku jg mau. up up up