Masak Makanan MPASI

Hallo moms bagi tips dong . saya ibu 1 anak umur 5 bulan bentar lagi anak saya akan makan senin sampai jumat saya kerja dr pagi sampai sore. libur sabtu dan minggu. minta resep dong makanan yg praktis di masak. buat ibu pekerja seperti saya

4 Tanggapan

Beli food processor aja bun yg bs sekalian kukus dan blender, sangat membantu buat bunda yg sibuk. Tinggal masukin bahan2 yg dikulkas, kukus, tinggal puter tombol, tinggal diblender disitu juga 😊

pake makanan keluarga ajah bun, atur tekstur, minus gulgar penyedap. biar ga dobel2 belanja.

Untuk pertama puree buah aja dulu bun. Perkenalan makan ke baby😁

masaknya malam aja, trauh freezer, pagi tggl kukus angetin