Pemberian susu fresh milk atau UHT untuk bayi 12 Bulan (1 tahun) Boleh kah?

Hallo mommies, saya mau tanya bayi 12 Bulan (1 tahun) boleh dikasi fresh milk atau UHT merk g****f**** gak? Better dikasi fresh milk atau sufor untuk 1 tahun? Bayi saya ASI nya cuma sampai 3 Bulan setelah itu sofor. Nah skrg 1 tahun bingung tetap lanjut sufor atau pakai fresh milk. Mohon tanggapan nya ya mommies.. Terima kasih ??

1 Tanggapan

Sufor Mom. UHT sepertinya belum boleh umur segitu.