lidah bayi

hallo mom2. mau tny nih cara bersihkn lidahnya bayi yg ampuh gmn ya? lidah bayiku udh kyk putih keras2..

4 Tanggapan

iya nih sama dgn anak sy bun udh pake kain kasa malah ga mempan ilang nya cuman dibagian ujung tapi agak kedlm dikit ndak bisaa. tapi tiap anaknya dibersihin sllalu nangis bun. pas sy coba dilidah saya ternyata agak sakit yahh. ap krna sy kekencengan yaaa

haloo jg mom.. si dede minum sufor yaa? anak ku mnum sufor jg dan lidahnya jg begitu, tapi klo aku kasi asi putih2nya berkurang.. (cat: asi ku sedikit).. atau bisa kasi air putih sedikit setelah nyusu

5y ago

gmn mom putih2 d lidah sebay ny sdh smbuh?

cb pke kasa steril bun.. katanya dcelupin basahin sdkit pke air minum.bersihinya hati2 yaa..

5y ago

cb beli obat namanya nyimiko drop bun. soalnya kponakan prnh dresepin itu sm dokter anak

pkai kasa dg air anget bun....