lidah putih

Kira" gmn cara buat ngilangin lidah putih pada bayi ya bun? Umur anak ku masuk 3 bln. Full asi, jd binggung, gmn cara biar lidahnya seperti biasa.

10 Tanggapan

Kapo kata dsa ku, lidah putih pada bayi itu biasa bun, asal ga di pinggir lidahnya. Coba pake kain kasa di celupin air anget, digosok pelan2 sehari cukup sekali aja ya

Dibersihkan dgn kain kasa yg sdh dicelupkan air hangat. Bersihkan pelan2 pd bagian lidah, gusi dan langit² mulut anak.

Pake kain kasa di celup air hangat usap lembut ke lidah bisa m atau sikat silicon yang di masukin ke jari bunda

pakai kain kasa steril aja bun, dibasahi air hangat, klu nggk ada sikat silikon, hrus sering2 dibersihin

Pake kain kasa, di celuo ke air hangat. Di usap pelan² lidah bayi nya bun..

pake kain kasa atau kain apapun bun pake air anget gosok pelan2

D elap pake kain bersih yg d basahin air hangat bun

Pake kassa steril di ksih air hgt bun usap pelan2

Pakai kassa steril atau sikat silikon bun

Beli sikat gigi bayi bun