Pup bayi hijau

hallo mom mau tanya ada yang pernah ngalamin pup bayi hijau? anak ku seperti itu.. skrg usia nya 3 bulan.. tapi pup nya hijau masih ada kuning nya.. hijau nya juga peppel mom gak encer.. itu knp ya kira2

2 Tanggapan

Asi atau sufor

5y ago

sufor bun.. awalnya pake lactogen terus nyoba ganti pake bebelac, sempet dia minum 30ml yang bebelac trus gamau lg.. ganti lg sm sya pke lactogen .. asi sya sedikit jdi di bantu sma sufor

ada mslh dgn pencernaannya. gpp bun normal, klo abu2 br bahaya

4y ago

dedenya dh smbuh blm bun.. dksh obt ap